Hard Rock Hotel Guadalajara
¿Alguna Pregunta? Llama 800-509-8401
¿Alguna Pregunta? Llama 800-509-8401
Hard Rock Hotel Guadalajara
00-800-253-0114

Lázaro Cárdenas 4474, Guadalajara, Jalisco 45040

Política de PrivacidadHotel Hard Rock

Esta Política de Privacidad establece las regulaciones de uso y la protección para los usuarios de este sitio web (el “hrhguadalajara.com”). Este Sitio Web promueve HARD ROCK HOTEL GUADALAJARA propiedad de la cual es dueño la sociedad ADMINISTRADORA DE HOTELES DE MÉXICO IG, S.A. DE C.V., la cual puede ser contactada en el domicilio ubicado Av. Ignacio L. Vallarta 5145, Camino Real, 45040 Zapopan, Jal., con el teléfono 521 (33) 3333-3000 , correo electrónico marketing@hrhguadalajara.com


El presente Aviso de Privacidad establece los motivos de la obtención de los datos personales de los usuarios y la finalidad de la obtención. El uso de sus datos personales se sujeta de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y la normativa de los Lineamientos del Aviso de Privacidad.


RESPONSABLE

El responsable del trato de sus Datos Personales es HARD ROCK HOTEL GUADALAJARA/ ADMINISTRADORA DE HOTELES DE MÉXICO IG, S.A. DE C.V., con domicilio señalado en párrafos anteriores.


DATOS RECOPILADOS

Los datos personales se obtendrán con pleno consentimiento del usuario, de forma personal, por medios electrónicos, por teléfono, por fax, por correo electrónico o por cualquier otro medio que permita la ley antes mencionada. Los datos que el usuario nos provee son: nombre completo con sus respectivos apellidos, domicilio personal, número telefónico personal, correo electrónico personal, copia de su identificación oficial, clave única del registro de población, nacionalidad, registro federal de contribuyente, número de cuenta y número de tarjeta de crédito o débito. No se solicitan datos personales sensibles que revelen aspectos que puedan dar origen a discriminación, como raza o etnia, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.


Compartiremos sus datos personales con Hard Rock Café International (USA) Inc. y sus afiliados ("Hard Rock") para que puedan gestionar su reserva, procesar solicitudes especiales, administrar sus programas de recompensas y para otros fines como , pero no limitado a, fines de marketing, análisis e informes como se establece más adelante en su política de privacidad en https://www.hardrockhotels.com/privacy. Si tiene alguna pregunta sobre el uso de su información por parte de Hard Rock o si desea hacer una solicitud de acceso al tema o ejercer cualquiera de sus derechos de privacidad con respecto al uso de su información, comuníquese directamente con ellos en dataprotection@hardrock.com, o completando este formulario. Cualquier intercambio de su información con Hard Rock se regirá por un acuerdo contractual apropiado que garantice los derechos de privacidad de las personas. En particular, Hard Rock cumple con el Marco de Protección de Privacidad UE / EE. UU. Según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU. Con respecto a la recopilación, uso y retención de datos personales de la UE (y el Reino Unido). Hard Rock ha certificado que se adhieren a los Principios de Aviso, Elección, Responsabilidad de Transferencia, Seguridad, Integridad de los Datos y Limitación de Propósito, Acceso y Recurso, Cumplimiento y Responsabilidad del Escudo de Privacidad ".

FINALIDADES

Al momento que el usuario nos otorgue sus datos personales, tendrá como propósito: Identificarlo como cliente y brindar el servicio que necesita; Evaluar y mejorar la forma en que prestamos nuestros servicios; Cobrar las tarifas establecidas por los servicios que brindamos a nuestros clientes; Las imagines y sonidos captados por las cámaras de video-vigilancia serán utilizados para su seguridad y la de las personas que nos visitan; De ser contactado para ofrecer promociones exclusivas del Club Vacacional afiliado a la sociedad. Fines análogos, afines, y compatibles con los anteriores, conforme a la ley.El usuario tendrá un plazo de cinco (5) días para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con HARD ROCK HOTEL GUADALAJARA/ ADMINISTRADORA DE HOTELES DE MÉXICO IG, S.A. DE C.V. TRANSFERENCIA DE DATOS Los datos personales obtenidos no serán objeto de transferencia, salvo su otorgamiento expreso de consentimiento. No obstante lo anterior, podemos transferir sus datos, aun sin su consentimiento, en los casos previstos por las normas antes mencionadas.


DERECHOS ARCO

Los usuarios tienen derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales. Además, tiene derecho a solicitar la revocación del consentimiento otorgado y la limitación del uso de los datos personales. Para ejercer sus derechos, deberán enviar un correo electrónico a la dirección Av. Ignacio L. Vallarta 5145, Camino Real, 45040 Zapopan, Jal. para que le enviemos un formato de solicitud, el cual deberá llenar y enviarnos por ese mismo medio electrónico. También puede llevar a cabo este procedimiento personalmente en nuestras oficinas.


Por seguridad y conforme a la Ley, es obligatorio que toda solicitud sea acompañada de la información que nos permita cerciorarnos de la identidad del solicitante, y en su caso, de su representante legal. En consecuencia, su solicitud deberá ser acompañada de la siguiente documentación: Formato de Solicitud debidamente completado y firmado; Copia simple de la identificación del titular; En caso de actuar mediante representante legal, copia simple de la escritura pública en la que conste el poder del representante legal y copia simple de la identificación del mismo; Dirección, teléfono, y correo electrónico; Aceptación o negativa a ser notificado vía correo electrónico; Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que desea ejercer sus Derechos ARCO; En su caso, indicar específicamente qué dato se debe corregir y cómo debe leerse correctamente; En su caso, manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos Particulares; Cualquier otra información que nos permita identificar sus Datos Particulares. Es de precisar que las solicitudes serán archivadas. En caso de que la solicitud presentada por algún usuario se encuentre incompleta, se tiene el derecho para requerir la información carente. El usuario se obliga a garantizar que los datos personales proporcionados son cabales, completos y existentes. De no cumplir con la veracidad de la información, el usuario que solicite se hace responsable por cualquier daño y perjuicio causado por falsedad o suplantación de la identidad. Se gestionarán las solicitudes en base a lo establecido en las normas antes mencionadas. Se tendrá un plazo para otorgar respuesta a la solicitud de 20 días hábiles a partir de la recepción de la solicitud. El plazo antes mencionado se podrá ampliar por otros 20 días hábiles, siempre y cuando sea por causa justificada y se notifique al usuario solicitante. El usuario podrá solicitar sus datos personales, los cuales se le serán proporcionados de forma electrónica. En caso de solicitarlos de manera expresa se le enviaran a su domicilio


CONSENTIMIENTO

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales. El procedimiento, requisitos, y datos de contacto para revocar su consentimiento será el mismo que el procedimiento establecido anteriormente para ejercer sus Derechos ARCO.
Si no manifiesta su oposición en los términos señalados en el presente Aviso, quedará entendido que ha otorgado su consentimiento para ello.
El presente aviso de privacidad podrá tener modificaciones de actualización, de conformidad a la ley.

MEDIOS DIGITALES

Le informamos que no recopilamos Datos Personales través de nuestro sitio web. Cuando visite nuestras oficinas, usted es video-grabado por nuestras cámaras de seguridad.
ACTUALIZACIÓN DEL AVISO HARD ROCK HOTEL GUADALAJARA/ ADMINISTRADORA DE HOTELES DE MÉXICO IG, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de realizar cualquier modificación a la información que se encuentra en este Sitio Web conforme a Ley, por lo que se le recomienda al usuario que revise de forma periódica la información del Sitio Web. En caso de tener dudas sobre el presente Aviso, el tratamiento de sus datos personales o sus derechos, por favor no dude en contactar a nuestro encargado de protección de datos personales llamando al 521 (33) 3333-3000 o enviando un correo electrónico a la dirección marketing@hrhguadalajara.com

 

Sube
Hard Rock Hotel Guadalajara Av. Ignacio L. Vallarta 5145, Camino Real Zapopan Guadalajara Jalisco 45040 México 800-509-8401 Llama gratis (33)-3333-3000 Conmutador